Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + info

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE e Protecção de Dados pessoais

De acordo com os dados pessoais da Política geral de proteção de dados (RGPD) da UE, é definido como:

“Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural “.

Como utilizamos a sua informação

Este aviso de privacidade informa de uma forma geral como a SITIOSANUS LDA recolhe e usa os seus dados pessoais, sendo que sempre que exista recolha dos mesmos, informaremos acerca da finalidade e do tratamento que será dado.

Por que é que a SITIOSANUS precisa de recolher e armazenar dados pessoais ?

Para que lhe possamos fornecer determinado serviço, precisamos de recolher dados pessoais com a única finalidade de poder prestar esse serviço. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para essa finalidade e não constitua uma invasão de sua privacidade. Relativamente a ser contactado para fins de marketing, a SITIOSANUS entrará em contacto consigo para obter um consentimento adicional, caso tenha essa necessidade e interesse.

Em concreto, os dados pessoais dos Clientes são tratados por serem necessários à celebração e execução de contratos e/ou prestações de serviços, ao cumprimento de obrigações legalmente impostas à SITIOSANUS, ao prosseguimento de interesses legítimos da SITIOSANUS ou porque foram objecto de consentimento. Os dados identificados como sendo obrigatórios são indispensáveis à prestação do serviço em causa. A omissão ou inexactidão desses dados ou demais informações prestadas pelo Cliente são da sua inteira responsabilidade.

Os dados pessoais fornecidos pelo Cliente ou gerados pela utilização do serviço serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela SITIOSANUS para: gestão de cliente e prestação de serviço, gestão contabilística, fiscal e administrativa, gestão de contencioso, detecção de fraude, protecção de receita e auditoria, gestão de rede e de sistemas, controlo de segurança da informação e da segurança física, gestão de operadores e cumprimento de obrigações legais.

A SITIOSANUS partilhará os seus dados pessoais com alguém?

Podemos enviar os seus dados pessoais para prestadores de serviços contratados pela SITIOSANUS no âmbito do objecto do contrato celebrado com Va. Exa.

Qualquer terceiro com o qual possamos compartilhar os seus dados é obrigado a mantê-los de forma segura e a usá-los apenas para executar o serviço em nosso nome, sendo os mesmos destruídos com a conclusão desse serviço e de acordo com os procedimentos da SITIOSANUS

Como é que a SITIOSANUS utilizará os dados pessoais que irá recolher?

A SITIOSANUS processará (recolha, armazenamento e utilização) as informações que forem fornecidas de uma forma compatível com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE.

Manteremos as suas informações precisas e atualizadas, pelo tempo estritamente necessário.

A SITIOSANUS está obrigada a reter informações de acordo com a lei, como informação necessária para fins fiscais e auditorias. O tempo durante o qual certos tipos de dados pessoais devem ser mantidos pode também ser determinado por requisitos específicos do setor empresarial e práticas acordadas. Os dados pessoais podem ser mantidos além desses períodos, dependendo das necessidades individuais do negócio.

Quais os direitos do Cliente?

É garantido ao Cliente o direito de acesso, rectificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O Exercício dos direitos pode ser solicitado através do número +3518593007ou mediante pedido escrito enviado para a CASAL DO FRADE, RUA DO CASALINHO- ALDEIA DO MECO,2970-052 SESIMBRA .

Sem prejuízo da possibilidade de reclamar junto da SITIOSANUS  o cliente pode apresentar uma reclamação directamente à autoridade de controlo Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Em que circunstâncias a SITIOSANUS contactará o Cliente?

O nosso objetivo não é ser intrusivo, e comprometemo-nos a não fazer perguntas irrelevantes ou desnecessárias. Além disso, as informações fornecidas serão sujeitas a medidas e procedimentos rigorosos para minimizar o risco de acesso ou divulgação não autorizados.

Como poderá o Cliente saber os dados pessoais que a organização mantém sobre si?

A seu pedido, a SITIOSANUS pode confirmar quais as informações que possuímos e como são processadas. •

Detalhes de contacto do Responsável da Proteção de Dados:

•João Rebelo. reservas@casaldofrade.pt

Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest
Apartments Bairro Rent - Rua da Rosa, 295